Курортный комплекс «Карпаты» (Трускавец)

О комплексе Проживание в КарпатахЛечениеОтдых и спорт

Гостинично-курортный комплекс «Карпаты» (раньше, Санаторий «Карпаты») находится в южной части города Трускавец, на берегу живописного озера,  в зеркале которого отражаются величественные склоны Карпатских гор, Зеленой Жемчужины Украины.  В момент своего открытия, еще в 1993 году, санаторий «Карпаты» был одним из лидеров среди санаторных комплексов в Украине, и сегодня в «Карпатах» приоритетными являются: высокий уровень сервиса, современные медицинские технологии и профессиональный опыт радушного персонала. 

   Сейчас «Карпаты» это гостиничный комплекс-музей, окаймленный ландшафтным парком «Подгорье» с собственным зверинцем, с привлекательными интерьерами, комфортными гостиничными номерами, ресторанами и барами с изысканной кухней,  концертным и танцевальным залами,  спортивным комплексом, современным лечебным и СПА Центрами.

   Карпатский край окутан легендами, пропитан магической силой, поражает красотой горных склонов, необозримыми просторами цветущих лугов, стремительными горными реками. Очень хочется, чтобы и Вы полюбили удивительный мир благословенного Прикарпатья и насладились его дарами, целебными минеральными водами, среди которых заслуженное место занимает королева минеральных вод «Нафтуся».

    Уникальный дар природы, не имеющий аналогов в мире, обладает очищающими свойствами, способствует выведению песка и мелких камней, предотвращает их образование, способствует пищеварению, благотворно влияет на обменные процессы организма, укрепляет иммунную систему, способствует быстрой реабилитации.

Санатории Трускавца – это отличное место для полноценного лечения и просто хорошего отдыха. Гостинично-курортный комплекс «Карпаты» предлагает не только квалифицированное медицинское обследование и комплексное лечение, но и полный набор услуг европейского уровня. Мы делаем все, чтобы наши гости от отдыха получали удовольствие и пользу.

В «Карпатах» номера всех категорий оборудованы удобной мебелью, телевизорами (спутниковое ТВ), мини-барами, сейфами, телефонами с внутренней, городской и международной связью, санузлами (с круглосуточным обеспечением холодной и горячей водой), в каждом номере есть балкон. Уборка номеров производится ежедневно, смена полотенец – ежедневно и по желанию гостя, замена белья – 3 раза в неделю. В зоне лобби комплекса, к услугам гостей, бесплатный доступ к сети Wi-fi.

«Карпаты» в Трускавце, это не просто отель, а современный курортный комплекс с развитой инфраструктурой, которая включает: рестораны, бары, развлекательные центры, салон красоты, магазины, обменный пункт, банкомат, детскую комнату и библиотеку.


 

 

Лечебная база гостиничнокурортного комплекса «Карпаты«:

Современный Лечебно-Диагностический Центр комплекса является одним из самых эффективных в Трускавце благодаря множеству новейших диагностических и лечебных процедур, а также высококвалифицированному медицинскому персоналу с большим опытом работы.

В Центре расположен собственный бювет  целебных минеральных вод курорта Трускавец з элементами бесконтактного подогрева. Доставка воды осуществляется трижды в день. Это очень удобно в плохую погоду и для гостей с ограниченными возможностями передвижения.

treatment-in-truskavets

В «Карпатах» проводят лечение заболеваний:

  • сахарный диабет I — II типа
  • состояние послеоперационного вмешательства на почках
  • состояние после дистанционной литотрипсии
    (дробление камней)
  • литогенные диатезы
  • уретриты
  • везикулиты
  • болезни мужской половой системы
  • хронические гепатиты
  • простатиты
  • колиты
  • холециститы
  • панкреатиты
  • гастриты
  • дуодениты
  • циститы

Отдых и спорт

SPA-center европейского уровня с большим и малым бассейнами, сауной, залом
настольного тенниса, тренажерным залом, универсальным залом для большого тенниса и мини-футбола.


СЕМЕЙНЫЕ ИГРЫ И ЭСТАФЕТЫ

Приглашаем! Каждый понедельник всей семьей!

 

КОННО-СПОРТИВНАЯ БАЗА «ГАЛОП»

Только в ГКК «Карпаты» — собственная конно-спортивная база предоставляющая услуги катання верхом с инструктором и иппотерапию.

ЭТНО-КАФЕ «ГРАЖДА»

Настоящая украинская кухня в атмосфере гуцульской гражды. Живая музыка, мини-зоопарк, размещение в ландшафтном парке санатория «Карпаты» с беседками.

 
Авиационно-спортивный клуб «Сокол»
Основанный гостинично-курортным комплексом «Карпаты» авиационно-спортивный клуб «Сокол» впервые в Трускавце предоставляет уникальную возможность провести ознакомительные полеты вокруг Трускавца и в Карпаты.
Авиационный парк клуба: самолеты Ан-2 и Eurostar 97, вертолеты «Alouette-M3» и Safari.
Также в распоряжении клуба находится аэродром, который позволяет прилететь на отдых и лечение в Трускавец на собственном самолете.

СОРЕВНОВАНИЯ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ

Приглашаем каждую субботу! Соревнования проводятся в зале настольного тенниса СПА-центра ГКК «Карпаты»